センチュリー、上品さと機能性、頑丈さを兼ね備えた『iStarUSA』ブランドのリムーバブルラックを取扱開始

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)は、「iStarUSA」ブランドのSATA3.5インチHDDに対応したリムーバブルラック4製品の取扱いを開始致しました。 iStarUSAグループは20年以上産業用コンピューティング、サーバー、マルチメディア生産、DVR/監視、および電気通信産業向けに、OEM/ODM製品とサービスを供給しているメーカーです。

◆iStarUSA リムーバブルラック BPN-DE Series
1Bayモデル参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/mobile-rack/bpn-de110ss.html
3Bayモデル参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/mobile-rack/bpn-de230ss.html
4Bayモデル参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/mobile-rack/bpn-de340ss.html
5Bayモデル参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/mobile-rack/bpn-de350ss.html

●iStarUSA製品 特設サイトURL:http://www.century.co.jp/products/special/istarusa/

本シリーズはアルミフレームを採用することで軽量かつ頑丈なSATA3.5インチHDDに対応したリムーバブルラックです。ドアを開けてHDDを入れるだけのトレイスルー設計なのでHDDをスムーズに出し入れすることが可能です。ラインナップはHDDの収納台数の異なる4種類(1Bay、3Bay、4Bay、5Bay)。各モデルに、ブラック・シルバー・レッド・ブルー4色のカラーバリエーションがございます。

本シリーズの機能性と致しましては、SATA 6Gbpsコネクタ採用で高速データ転送にも対応可能。また3Bayモデルにはファン回転数切替スイッチの付いた7cm冷却ファンを背面に搭載。4Bayと5Bayモデルにいたっては8cmの冷却ファンが搭載されております。本製品はその堅牢なボディと優れた機能性により、サーバーなどの用途に最適なリムーバブルラックとなっております。

bpn-de110ss-bk.jpgbpn-de230ss-bl.jpg

bpn-de340ss-rd.jpgbpn-de350ss-sv.jpg