前面ポート付きで、便利な4ポートUSBハブ登場『USB3.0 Hub名人』発売

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)は、バスパワータイプ 4ポートUSB3.0ハブ「USB3.0 Hub名人」 オープンプライス 参考価格:1,980円(8%税込)、1,833円(税抜)を発売致しました。本製品はブラックとホワイトのカラーラインアップとなっております。

◆USB3.0 HUB名人
参考URL:http://www.century.co.jp/products/chm-u3p4bw.html

本製品はバスパワータイプの4ポートUSB3.0ハブです。ポートの配置は本体上部に3ポート、また前面に1ポート備えているため、マウスやテンキーを接続した際にケーブルが邪魔にならない設計となっております。また、本体のケーブルは手元での抜き差しに便利なケーブル長30cm仕様です。さらに通電状況がわかる便利なLEDを搭載しております。対応OSはWindows/Macで、別売のACアダプターでセルフパワーUSBハブとしても使用いただけます。

CHMU3P4B.jpgCHMU3P4W.jpg

• バスパワータイプ 4ポートUSB3.0ハブ
  • 手元での抜き差しに便利なケーブル長30cm仕様
  • マウスやテンキー接続時、ケーブルが邪魔にならない前面ポート