ホワイトの筺体に光るグリーンのイルミネーションが美しいドライブケース 『1分BOX2.5 USB3.0 GREEN LINE (UNITCOM×CENTURYコラボ)』が登場

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)は、株式会社ユニットコム(本社:大阪府大阪市)との共同企画による限定製品を4月22日より発売致しました。 この度発売した新製品は、SATA6G対応で、しかもUASPモードを搭載。今までのUSB3.0よりも更に高速データ転送が可能になった2.5"SSD/HDDケース「1分BOX2.5 USB3.0 GREEN LINE」のホワイト限定カラー版となる「1分BOX2.5 USB3.0 GREEN LINE (UNITCOM×CENTURYコラボ)」価格:オープンプライス 参考価格:2,550円(税込)、2,361円(税抜)です。

◆1分BOX2.5 USB3.0 GREEN LINE (UNITCOM×CENTURYコラボ)
参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/hdd-case/25satahddusb30/cgl25u3s6g-uniwt.html

本製品は高速インターフェイスUSB3.0接続の2.5インチ SATA SSD/HDDケースです。 SATA 6Gbpsにも対応しており、さらにUSB3.0の転送速度5Gbpsを最大限に引き出す転送方式、いわゆるUASPモードを搭載。組み合わせることで、超高速のデータ転送を実現致します。 またドライブの組み込みは本体を開けて、SSD/HDDを入れて、閉めるだけの簡単機構。本体側面には駆動時にグリーンに輝くラインイルミネーションを採用しております。 本製品は、その1分BOX2.5 USB3.0 GREEN LINEの限定ホワイトバージョンにあたり、光沢のある白の本体にグリーンのラインイルミネーションが輝く、大変美しい筺体となっております。

CGL25U3S6G_UNIWT_hontai_1000.jpgCGL25U3S6G_UNIWT_hontai_lednashi_1000.jpg

• UNITCOM × CENTURYコラボ限定カラー
  • SATA6Gbps対応、2.5"SSD/HDDケース
  • 高速USB3.0接続!UASPモード対応でさらに高速!
  • 開けて、入れて、閉めるだけの簡単組込
  • グリーンに輝くラインイルミネーション!