熱いご要望にお応えしてホワイトモデルがついに登場!省スペース環境に最適な8インチアナログRGBモニター『plus one VGA グレイッシュホワイト(LCD-8000V/W)』発売開始

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(東京都台東区)は、8インチアナログRGB仕様のサブモニターplus one VGAのグレイッシュホワイトモデル「LCD-8000V/W」価格:オープンプライス、参考価格:15,800円(税込)を7月11日より発売致します。

◆8インチアナログRGBモニターplus one VGA グレイッシュホワイト
参考URL:http://www.century.co.jp/products/lcd-8000vw.html
plus one 総合ページ:http://www.plusone-century.com/index.html

2009年の発売以来、大変ご好評を頂いております8インチアナログRGB仕様のサブモニターplus one VGAに、ホワイトモデルが登場致します。本製品はOA機器ではお馴染みの落ち着いた「グレイッシュホワイト」を採用。オフィスなどで合わせやすいカラーとなっております。

このLCD-8000V/Wは先行のブラックモデルLCD-8000Vと仕様は変わらず、省スペース環境に最適な8インチアナログRGBモニター。VGA(D-sub 15pin)によるPCとの接続が可能です。もちろん、plus oneシリーズではお馴染みのACアダプター不要のUSBバスパワーによるモニターへの電源供給となっておりますので、サーバーのメンテナンスやシステム監視などに便利にお使い頂けます。

LCD8000VW_hontai02.jpglcd8000vw_shomen.jpg

• 省スペース環境に最適な8インチアナログRGBモニター
  • 新カラー『グレイッシュホワイト』
  • VGA入力仕様(D-sub 15pin)
  • ACアダプター不要!USBバスパワー駆動の低消費電力仕様!
  • 反射を抑えたノングレアパネル採用
  • 専用液晶保護カバー付属!
  • 安心の日本国内生産