ワイヤレスでいつでもスキャン Wi‐Fiだからケーブル不要!バッテリー内蔵のWi‐Fiポータブルスキャナー 『転写パットリくん A4 Wi‐Fiポータブルスキャナー』発売開始

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)は、Wi-Fi接続でいつでもどこでもワイヤレスでスキャンができるバッテリー内蔵のWi-Fiポータブルスキャナー「転写パットリくんA4 Wi-Fiポータブルスキャナー」価格:オープンプライス 参考価格:16,800円(税込)を3月13日より発売致します。

◆転写パットリくん A4 Wi-Fiポータブルスキャナー
参考URL:http://www.century.co.jp/products/pc/cat420/cps-a4wf.html

本製品はWi-Fi接続と内蔵バッテリーを採用することにより、ワイヤレスの環境で、いつでもどこでもスキャンを可能にする大変便利なポータブルスキャナーです。 Wi-Fi接続なので機器と有線接続することなくスキャンができ、またiPhone、iPad、iPod touch、Androidスマートフォン、Androidタブレットへの画像の取り込みに最適。しかもバッテリー1回の充電でA4用紙を400枚のスキャンができます。本製品は無料専用アプリ「iScan Air」を使って、原稿を入れてスキャンボタンを押すだけで簡単にスキャンが可能。そのコンパクトなサイズのみならず、機能面においても携帯性に優れたスキャナーとなっております。いつでもどこでも手軽にスキャンしたいユーザーに最適な製品となっております。

00000001.jpgmain02.jpg

• ワイヤレスだからいつでもスキャン!Wi-Fi接続だから機器を接続するこなくスキャンすることができます
  • iPhone、iPad、iPod touch、Androidスマートフォン、Androidタブレットに最適!
  • バッテリー内蔵なのでどこでもスキャン!1回の充電でA4用紙400枚をスキャンできます
  • 無料専用アプリ「iScan Air」でかんたんスキャン!原稿を入れてスキャンボタンを押すだけ