思わず見間違える!スニーカーにそっくりな靴下『スニーカーそっ靴』の販売開始

パソコン周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)はリテイル事業のひとつ「白箱.com」にて、スニーカーデザインのユニークな靴下「スニーカーそっ靴」販売価格:780円(税込)の販売を10月9日より開始致しました。本製品のカラーラインアップはフリーサイズが5種類、Sサイズが1種類となっております。

◆スニーカーそっ靴
レッドURL:http://www.sirobako.com/shopdetail/015003000056/
シリーズページ:http://www.sirobako.com/shopbrand/135/P/

本製品は英国発の大変ユニークなソックスです。最大の特長はそのモチーフで、ソックスにハイカットスニーカーがデザインされております。視覚的にインパクトのある製品です。 製品ラインアップはフリーサイズ(23.5cm~29.5cm)はレッド、ピンク、ブルー、グリーン、ブラックの5種類。Sサイズ(22cm~25.5cm)はピンクのみとなっております。またこのソックスは伸縮性に優れた素材を採用。履いた際にぴったりとフィット。男女を問わずお使い頂けるのはもちろん、サプライズプレゼントとしても最適なユニークな製品です。

sokkutsu_ss_r03.jpgsokkutsu_ss_6color.jpg