テレビの録画にも最適!USB2.0&eSATAのコンボインターフェイス搭載のドライブケース『裸族の新築一戸建て USB2.0 eSATAプラス Ver.2』発売開始

新製品 2013年4月26日

周辺機器並びに携帯アクセサリーメーカーの株式会社センチュリー(本社:東京都台東区)はテレビの録画に最適なドライブケースとしてご好評を頂いております「裸族の新築一戸建てUSB2.0 eSATAプラス」に、新たに『3TB以上のHDDに対応』と『PC電源連動機能』を加えた「裸族の新築一戸建てUSB2.0 eSATAプラス Ver.2」価格:オープンプライス、参考価格:3,480円(税込)を4月26日に発売致します。

◆裸族の新築一戸建て USB2.0 eSATAプラス Ver.2

参考URL:https://www.century.co.jp/products/cris35eu2nv2.html

工具不要のわずか10秒での簡単HDD組み込み、またテレビ録画に最適なドライブケースとしてご好評頂いております「裸族の新築一戸建て USB2.0 eSATAプラス」が新仕様となって登場致します。

本製品の新しい仕様といたしましては、『3TB以上のHDDに対応』と『PC電源連動機能』を追加。さらに大容量HDDに対応することで、よりテレビの録画に便利なHDDドライブとなりました。
本製品は東芝液晶テレビ「REGZA」、シャープ液晶テレビ「AQUOS」、PlayStation3「torne」※に対応しているので、液晶テレビのユーザーに幅広くお使い頂けるドライブケースです。
また、その他の便利な機能としては、簡単お手軽なUSB2.0と高速転送のeSATA接続が可能。また静音性に優れたファンレス仕様のアルミボディ設計など、PCユースのHDDケースとしても十分ご活用頂ける製品となっております。※各社の正式なラインセンスを受けた製品ではありません。

CRIS35EU3.jpgCRIS35EU3+hdd.jpg

• 裸族の新築一戸建てが、新たに『3TB以上のHDDに対応』と『PC電源連動機能』を搭載して新登場!
  • 工具いらずの簡単HDD組み込み!わずか10秒で組み込み完了
  • 選べる2種類の接続方法!簡単・お手軽なUSB2.0と高速転送のeSATA接続
  • テレビの録画にも最適!東芝液晶テレビ「REGZA」、シャープ液晶テレビ「AQUOS」、PlayStation3「torne」に対応!